Silver Tab от Levis. Реинкарнация 2018.

Silver Tab от Levis. Реинкарнация 2…

Мы уже давно забыли о &...

Начало продаж кроссовок Air Jordan и Levi's.

Начало продаж кроссовок Air Jordan …

Когда две Американские ...

Кросcовки от Levis и  Air Jordan

Кросcовки от Levis и Air Jordan

В честь 10-летнего юбил...

Женский магазин Levis в Ницце

Женский магазин Levis в Ницце

От Сан-Франциско до Мос...

Ralph Lauren и Levi Strauss  в списке "Самые патриотичные бренды USA 2015"

Ralph Lauren и Levi Strauss в спис…

Ralph Lauren и Levi Str...

RALPH LAUREN одел сборную США на олимпийские игры 2016 в РИО

RALPH LAUREN одел сборную США на ол…

Ralph Lauren, бренд квинт...

Пред. След.
Джинсовые технологии

Джинсовые технологии (10)

Технологии, применяемые при изготовлении джинсовых тканей, джинсов.

Деним из вторично переработанных джинсов. Джинсовое волокно от компании Candiani Denim.

Выставка Bluezone сохраняет свою роль в качестве пионера технологий и инноваций в переработке денима. На прошедшей в Мюнхене выставке, компания Candiani представила новые коллекции, которые созданы для немецкого рынка экологических концепций.

Подробнее ...

Dyneema и ECCO создали супер крепкую кожу.

logo dyneema

  Фирмы Dyneema и ECCO объединили свои усилия для создания самой тонкой, самой прочной кожи. Хотя разработки в области изготовления прочной кожи не редкость, но появление материала Dyneema Bonded Leather продвинуло эти разработки на новый уровень.
Этот новый материал, созданный в сотрудничестве ECCO Leather и DSM Dyneema, претендует на то, чтобы стать самой тонкой, самой сильной кожей на рынке.
Dyneema волокна, давно считаются наиболее прочным волокнами в мире, будучи в 15 раз сильнее, чем сталь они могут плавать на воде. А теперь еще и сочетают качества кожи ECCO. 
«Мы без особых усилий сотрудничаем с первопроходцами и самыми современными брендами для создания тканей и материалов для одежды, обуви и аксессуаров, вдохновляющих на свойства, которые являются более прочными, легкими и удобными, чем все, что доступно в настоящее время», - сказал Нуд Стеффенс, мировой бизнес-директор DSM Dyneema Performance Fabrics.

dyna presskit back

  Панос Mytaros, главный исполнительный директор компании ECCO Leather, сказал: «Мы хотели использовать непревзойденную крепость и превосходные характеристики легких Dyneema тканей без ущерба для собственных стандартов для создания нового материала на уникальных, присущих качеств высокого качества телячьей кожи. Мы не выпускаем новую концепцию кожи, если мы не сможем добиться баланса между подлинными инновациями и лучшими традиции изготовления натуральной кожи ».
Dyneema Bonded Leather создается в многофазной последовательности процесса, включающей предварительный обжиг, склеивание и ряд промежуточных и заключительных этапов изготовления. Первой задачей было разработать способ эффективной склеивания Dyneema Composite Fabric по всей поверхности тонкой высококачественной бычьей шкуры. Процесс склеивания необходим для поддержания достаточной адгезионной целостности, чтобы выдерживать множество вторичных и заключительных процессов обжига. Достигнув нужных результатов, ECCO Leather затем смогла усовершенствовать материал, развернув фрезерные, тесненные, ступенчатые и отделочные ступени, предназначенные для извлечения натуральных качеств кожи.

dyneema top

 

В результате получается новая кожа с прекрасной естественной поверхностью, которая сочетает в себе свойства великолепной структуры ткани Dyneema с оригинальным зернистым рисунком кожи. Кожаная кожа Dyneema от ECCO Leather обеспечивает ожидаемые характеристики тканей Dyneema, соответствующих прочности на растяжение и сопоставимым качествам кожи на долю веса.

dyneema mid
Голландская химическая компания Stahl запускает кампанию «Устойчивая кожа», цель которой - подготовить шкуры для обжига более устойчивым образом, сокращая количество сточных вод и заменяя традиционные кожаные химикаты 100% натуральными продуктами.

ecco dyneema

 

 В рамках программы сертификации кожи Oeko-Tex проверяет и сертифицирует изделия из кожи, такие как все виды одежды, кожаные туфли и обивочные материалы, а также продукты, которые представляют собой смесь текстиля и кожи. Сертификация гарантирует, что компании и их продукты производятся в соответствии с основными нормативными положениями, химическими веществами, которые вредны для здоровья и требованиями Закона США об улучшении безопасности потребительских товаров в отношении свинца.

Подробнее ...

Новая технология NoStone обработки джинсов Levis

NoStone TONELLONoStone® это новая система обработки денима, разработанная итальянской компанией Tonello в сотрудничестве с Levi Strauss & Co. Предназначен для преодоления экономических, механические и экологические ограничения процесса StoneWash.

 

 

nostone3

В основе системы NoStone® лежит специальный абразивный барабан из нержавеющей стали, который крепится к цилиндру стиральной машины Tonello. Этот барабан обработан специальным образом, чтобы сделать его более или менее абразивным, в зависимости от интенсивности требуемой обработки джинсов Stonewash.

 

 

nostone4Из-за механической, а не химической природы процесса, эффект NoStone® полностью повторяет эффект от классического StoneWash (пескоструйка) и почти полностью исключает углеродный след (СФП) от пемзы. NoStone® была разработана для применения во всех машинах TONELLO, к которому он подходит идеально, поддерживая ту же несущую способность. Подкладка NoStone® может быть легко удалена, так что машина может быть использована для нормальной стирки или красильной процессов. Процесс NoStone® уменьшает потребление воды, затраты на производство, выбросы, время обработки и ручного труда.

 

nostone2Она не производит ни пыли, ни осадка, это не повредить машину, и это создает равномерный эффект.

 

 

 

 

 

Подробнее ...

Thermore Ecodown

Thermore преобразует линейку продуктов Ecodown полностью переработанного волокна

Компания Thermore, ведущий итальянский производитель теплоизоляции, сделала очередной важный шаг в направлении совершенствовании своей линейки продукции Ecodown.

Ecodown  - линейка продуктов из синтетического переработанного синтетического волокна, полученных исключительно из бутылки ПЭТ.

Подробнее ...

Thermore - эффективный утеплитель для одежды.

Компания Thermore была основана в 1972 году, в Милане, и является мировым лидером в области исследований, производства и маркетинга теплоизоляции для одежды. Операционная деятельность компании сосредоточена в Европе, США и Азии, включая производственные мощности в Тайланде и офисы в Гонконге.

Что такое Thermore®?

Что такое Thermore®?

Thermore® - это высокотехнологичная теплоизоляция, разработанная для поддержания естественного тепла Вашего тела. Thermore® разработан, чтобы обеспечивать мягкую, лёгкую теплоизоляцию с максимальным комфортом.

Как это работает?

Теплоизоляция Thermore® имеет низкоплотную структуру – её объём достигается, в основном, при помощи воздуха. В физике доказано, что запертый воздух служит весьма действенным изолятором и способен генерировать тепло (вспомните окно с двойным остеклением).
 

 

Текущий ассортимент продукции включает в себя Thermore Classic, Ecodown®, EVOdown®, Rinnova, Pro, Stretch и ARIA.

Thermore является членом Ассоциации туристической  промышленности (www.outdoorindustry.org), Американской индустрии горнолыжной одежды (www.snowsports.org) и Национальной ассоциации моды Италии  (www.cameramoda.it).

Всего лишь несколько месяцев назад в компании Thermore выпустили продукцию под торговыми марками Thermore® Thermal Booster, умная изоляция, которая становится на 20% теплее, когда погода становится холоднее.

Thermal Booster - является самым большим прорывом в защите в холодную погоду, так как она позволяет пользователям всегда оставаться  в комфортной зоне, независимо от того, какая погода.

Независимые отчеты испытаний показали, что при снижении температуры от + 20 ° С до -10 ° С, Thermore® Thermal Booster становится на 20% теплее. 

Как это возможно? В чем секрет Thermal Booster?

Специально разработанный для THERMAL BOOSTER опытная станция испытаний позволит посетителям "Чувствовать" волшебство этой невероятной инновации.

THERMAL BOOSTER защищен от подделок специальными этикетками.

THERMORE® HANGTAG

Одежду с высококачественной теплоизоляцией Thermore® очень легко определить. Это можно сделать, если Вы обнаружите нашу яркую этикетку-буклет, написанную на нескольких языках, и/или пришитый лейбл и иные признаки, по которым Вы с точностью определите, что сможете найти внутри одежды качество теплоизоляции Thermore®

Код подлинности

ПРИМЕЧАНИЕ: каждая этикетка Thermore® содержит нумерованный сертификат подлинности. Наш совет продавцам – рекомендуйте Вашим клиентам сохранять этикетку, чтобы иметь возможность пользоваться технической поддержкой Thermore.

 

Зарегистрируйте свой код

Вы можете зарегистрировать Вашу одежду и удостовериться, сделана ли она из оригинальных теплоизоляционных материалов Thermore®. Пожалуйста, заполните нижеприведённую форму, и Вы сможете воспользоваться нашей специальной программной службой для зарегистрированных пользователей.
Подробнее ...

LEVI’S® COMMUTER X JACQUARD BY GOOGLE

Этот технологический прорыв не нанесет ущерба Вашему стилю.

Недавнее открытие в технологии создания одежды представляет собой куртку Levis®CommuterTrucker. Ее дизайн включает в себя технологию Google ATAP’s Project Jacquard,

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Мы в Соцсетях

Разделы

Технологии

О нас