Silver Tab от Levis. Реинкарнация 2018.

Silver Tab от Levis. Реинкарнация 2…

Мы уже давно забыли о &...

Начало продаж кроссовок Air Jordan и Levi's.

Начало продаж кроссовок Air Jordan …

Когда две Американские ...

Кросcовки от Levis и  Air Jordan

Кросcовки от Levis и Air Jordan

В честь 10-летнего юбил...

Женский магазин Levis в Ницце

Женский магазин Levis в Ницце

От Сан-Франциско до Мос...

Ralph Lauren и Levi Strauss  в списке "Самые патриотичные бренды USA 2015"

Ralph Lauren и Levi Strauss в спис…

Ralph Lauren и Levi Str...

RALPH LAUREN одел сборную США на олимпийские игры 2016 в РИО

RALPH LAUREN одел сборную США на ол…

Ralph Lauren, бренд квинт...

Пред. След.
Super User

Super User

Silver Tab от Levis. Реинкарнация 2018.

Мы уже давно забыли о «лихих 90-х», о модных тенденциях тех самых 90-х. Ну и зря. По мнению компании Levi’S еще предостаточно людей, которые ностальгируют по тому времени. Не всем приходятся по душе современные тенденции в джинсовой моде, когда в моде узкие, зауженные, призауженные, при-призауженные, те, что жмут в самых неожиданных местах.

Деним из вторично переработанных джинсов. Джинсовое волокно от компании Candiani Denim.

Выставка Bluezone сохраняет свою роль в качестве пионера технологий и инноваций в переработке денима. На прошедшей в Мюнхене выставке, компания Candiani представила новые коллекции, которые созданы для немецкого рынка экологических концепций.

Начало продаж кроссовок Air Jordan и Levi's.

Когда две Американские брендовые иконы начинают сотрудничество, то мир с замиранием смотрит на результат.
Последняя коллекция брендов Levi's® и Air Jordan стартовала 17 января и сразу же была распродана по всему миру.
Предвкушение перед анонсом накалялось, фанаты занимали очередь в магазинах, таких как Street Market в Сан - Франциско заранее, ожидая своего шанса, чтобы купить кроссовки. Коллекция оказалась большим выстрелом в мире моды, показывая особый, свежий, стиль каждой марки .
Кроссовки Air Jordan IV сделаны из подлинного синего денима Levi's®, с джинсовыми кружевами, золотой строчкой и резинкой детализации. Не возможно пропустить признаки брендового происхождения кроссовок, будь то патч "Две лошади“ от Levi's® или вездесущий красный баскетболист „Jumpman“ в джинсовом исполнение от Jordan.

IMG 3489

180105 IMG 3444

 Но и здесь история получила продолжение. Как же без кастомизации, индивидуального оформления знаменитых кросоовок? 

Некоторые поклонники и авторитеты уже начали процесс "настройки кроссовок под себя" - в том числе художника Джулиан Гейнс, который продемонстрировал забрызганных красками пару кроссовок и Тайлера Мансур в отбеленную версию кроссовок.
И, конечно же появилось еще и дополнение, Jordan Trucker , курка Levis Trucker, куртка, которая дополняет кроссовки. Классическая Levi's® куртка с красными вставками на рукавах, дополненные полностью черной обратной стороной изготовленной из того же материала, который используется, чтобы сделать разминочные костюмы Jordan.

Dyneema и ECCO создали супер крепкую кожу.

logo dyneema

  Фирмы Dyneema и ECCO объединили свои усилия для создания самой тонкой, самой прочной кожи. Хотя разработки в области изготовления прочной кожи не редкость, но появление материала Dyneema Bonded Leather продвинуло эти разработки на новый уровень.
Этот новый материал, созданный в сотрудничестве ECCO Leather и DSM Dyneema, претендует на то, чтобы стать самой тонкой, самой сильной кожей на рынке.
Dyneema волокна, давно считаются наиболее прочным волокнами в мире, будучи в 15 раз сильнее, чем сталь они могут плавать на воде. А теперь еще и сочетают качества кожи ECCO. 
«Мы без особых усилий сотрудничаем с первопроходцами и самыми современными брендами для создания тканей и материалов для одежды, обуви и аксессуаров, вдохновляющих на свойства, которые являются более прочными, легкими и удобными, чем все, что доступно в настоящее время», - сказал Нуд Стеффенс, мировой бизнес-директор DSM Dyneema Performance Fabrics.

dyna presskit back

  Панос Mytaros, главный исполнительный директор компании ECCO Leather, сказал: «Мы хотели использовать непревзойденную крепость и превосходные характеристики легких Dyneema тканей без ущерба для собственных стандартов для создания нового материала на уникальных, присущих качеств высокого качества телячьей кожи. Мы не выпускаем новую концепцию кожи, если мы не сможем добиться баланса между подлинными инновациями и лучшими традиции изготовления натуральной кожи ».
Dyneema Bonded Leather создается в многофазной последовательности процесса, включающей предварительный обжиг, склеивание и ряд промежуточных и заключительных этапов изготовления. Первой задачей было разработать способ эффективной склеивания Dyneema Composite Fabric по всей поверхности тонкой высококачественной бычьей шкуры. Процесс склеивания необходим для поддержания достаточной адгезионной целостности, чтобы выдерживать множество вторичных и заключительных процессов обжига. Достигнув нужных результатов, ECCO Leather затем смогла усовершенствовать материал, развернув фрезерные, тесненные, ступенчатые и отделочные ступени, предназначенные для извлечения натуральных качеств кожи.

dyneema top

 

В результате получается новая кожа с прекрасной естественной поверхностью, которая сочетает в себе свойства великолепной структуры ткани Dyneema с оригинальным зернистым рисунком кожи. Кожаная кожа Dyneema от ECCO Leather обеспечивает ожидаемые характеристики тканей Dyneema, соответствующих прочности на растяжение и сопоставимым качествам кожи на долю веса.

dyneema mid
Голландская химическая компания Stahl запускает кампанию «Устойчивая кожа», цель которой - подготовить шкуры для обжига более устойчивым образом, сокращая количество сточных вод и заменяя традиционные кожаные химикаты 100% натуральными продуктами.

ecco dyneema

 

 В рамках программы сертификации кожи Oeko-Tex проверяет и сертифицирует изделия из кожи, такие как все виды одежды, кожаные туфли и обивочные материалы, а также продукты, которые представляют собой смесь текстиля и кожи. Сертификация гарантирует, что компании и их продукты производятся в соответствии с основными нормативными положениями, химическими веществами, которые вредны для здоровья и требованиями Закона США об улучшении безопасности потребительских товаров в отношении свинца.

Мы в Соцсетях

Разделы

Технологии

О нас