Silver Tab от Levis. Реинкарнация 2018.

Silver Tab от Levis. Реинкарнация 2…

Мы уже давно забыли о &...

Начало продаж кроссовок Air Jordan и Levi's.

Начало продаж кроссовок Air Jordan …

Когда две Американские ...

Кросcовки от Levis и  Air Jordan

Кросcовки от Levis и Air Jordan

В честь 10-летнего юбил...

Женский магазин Levis в Ницце

Женский магазин Levis в Ницце

От Сан-Франциско до Мос...

Ralph Lauren и Levi Strauss  в списке "Самые патриотичные бренды USA 2015"

Ralph Lauren и Levi Strauss в спис…

Ralph Lauren и Levi Str...

RALPH LAUREN одел сборную США на олимпийские игры 2016 в РИО

RALPH LAUREN одел сборную США на ол…

Ralph Lauren, бренд квинт...

Пред. След.

Настоящая биография Леви Страусс

Настоящая биография Леви Страусс

 

Прошло 190 лет после его рождения и почти 165 лет после основания компании, которая носит его имя, Levi Strauss. И теперь, наконец, он получит по заслугам.

Линн Downey,  почётный историк LeviStrauss & Co., написала полную биографию о нем под названием Levi Strauss: человек, подаривший миру Blue Jeans.

Страсть Линн к Levi Strauss просачивается сквозь все страницы книги.  Во время ее обширных исследований она написала: "Я откопала несколько интересных новых фактов," она искала факты и в патентном ведомстве США в Вашингтоне и  вчитывалась в различные объявления про Levi's®, и нашла штаны в Аризоне. Она даже воссоздала части путешествие Леви из Нью-Йорка в Сан-Франциско через Панаму в 1853 году.

Lynn Downey Umass 1 1024x683

Кропотливое исследование Линн охватывает детство Леви в Германии и углубляется в более поздние исторические периоды. В книге описываются усилия Леви построить свою компанию в 19 - м веке, его филантропия, политика, религиозная жизнь и личная жизнь, которую он разделяет со своей семьей - особенно со своею сестрой и ее четверыми сыновьями, которые в конечном итоге захватившие его бизнес.

 Levi Strauss Biography

"Реальная жизнь Levi Strauss была гораздо интереснее, чем мифы и безумные истории, которые росли вокруг него в первые годы после его смерти", рассказывает  Линн.

"Одна из вещей, которая меня удивила, это то- насколько много Леви предпринял усилий, чтобы помочь сохранить Сан-Франциско в безопасности от пожаров". "Он уговаривал городских чиновников об укреплении строительных норм и правил. Он помогал материально пожарной охране, он пожертвовал $ 500 на создание  общества взаимопомощи пожарным, их  вдовам и сиротам.

Я рада, что он не дожил, чтобы видеть, что потерял его бизнес во время пожара в  1906 году. "

Первые  отзывы очень положительно отзываются о книге.

Из предисловия , в котором отмечается: «Деним никогда не был  так интересен , как в новой биографии Линн Дауни того самого человека , который создал синие джинсы."

Мэтт Беккер из Университета штата Массачусетс Press соглашается. "Мы очень рады опубликовали биографию Levi Strauss," говорит Мэтт. "Книга уже давно назрела, раскрывая малоизвестные подробности в истории человека, чье имя известно во всем мире."

Levi Strauss: человек, подаривший миру Blue Jeans доступен для покупки через Университет штата Массачусетс Press , Amazon и другие ведущие книжные магазины.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Наверх

Мы в Соцсетях

Разделы

Технологии

О нас