Silver Tab от Levis. Реинкарнация 2018.

Silver Tab от Levis. Реинкарнация 2…

Мы уже давно забыли о &...

Начало продаж кроссовок Air Jordan и Levi's.

Начало продаж кроссовок Air Jordan …

Когда две Американские ...

Кросcовки от Levis и  Air Jordan

Кросcовки от Levis и Air Jordan

В честь 10-летнего юбил...

Женский магазин Levis в Ницце

Женский магазин Levis в Ницце

От Сан-Франциско до Мос...

Ralph Lauren и Levi Strauss  в списке "Самые патриотичные бренды USA 2015"

Ralph Lauren и Levi Strauss в спис…

Ralph Lauren и Levi Str...

RALPH LAUREN одел сборную США на олимпийские игры 2016 в РИО

RALPH LAUREN одел сборную США на ол…

Ralph Lauren, бренд квинт...

Пред. След.

Запрет на пескоструйную обработку джинсов

IT’S TIME TO BAN SANDBLASTING IT’S TIME TO BAN SANDBLASTING

Одна из причин, почему джинсы остаются настолько популярны, это то,

что каждая пара джинсов Levis принимает уникальный рисунок в результате износа, который меняется с течением времени. Это не выглядит старым - это выглядит "ЖИВЫМ" "БОЛЕЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ".
levis SANDBLASTING technology 3Несколько лет назад, дизайнеры поняли, что они могли бы получить фору в процессе чистовой обработки, создавая пару джинсов, которая получается уже изношенной, когда вы покупаете их.
Пескоструйная обработка является одним из нескольких методов, используемых для обработки джинсов. Когда используется пескоструйная обработка, необходимо соблюдать строгие меры безопасности, чтобы защитить фабричных рабочих от потенциально серьезного вреда в результате воздействия диоксида кремния (соединения, найденного в песке). levis SANDBLASTING technology 2

Сегодня, как знак нашей приверженности к здоровью и безопасности работников по всей швейной промышленности, Levi Strauss & Co. объединился с H & M, чтобы объявить глобальный запрет на пескоструйную обработку во всех наших продуктовых линейках, всех наших брендов. Levi Strauss & Co тесно работает с H & M и разделяет постоянную приверженность к защите работников.
Как первая и крупнейшая в мире джинсовая компания, Levi Strauss & Co думает о том, как действия компании повлияют на швейную промышленность в целом. Levi Strauss & Co призывает другие компании присоединиться к ним в этом запрете, и надеется, что это станет важным шагом на пути к ликвидации пескоструйной обработки, как отраслевой практике.
Есть и другие способы достижения изношенности отделки. В Levi Strauss & Co уверены, что клиенты - независимо от того, как они любят отделку своих джинсов - не чувствуют то же самое.


 

 

Последнее изменениеВоскресенье, 22 мая 2016 12:19

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Наверх

Мы в Соцсетях

Разделы

Технологии

О нас